Обещалась к вам заглянуть

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило «Обман» Жюр22               
                http://www.stihi.ru/2015/12/24/1498               
Прикурила ночь от заката
И пустила дымок в туман…

А зима - то в чём виновата?
Да, она уехала к нам!
Замела все тропинки, дорожки
На Востоке на Дальнем нашем,
Ей на Запад совсем не охота,
Загорать на солнышке вашем!
Ей милее ветра и морозы,
И метели, длинные ночи,
Обещалась к Новому Году,
Заглянуть к вам она, между прочим!

24.12.2015 07:45

Фото автора (апрель 2011)