Ветеранам

Валерия Касьянова 18
Кланяйся. В тебе сердце живое играет.
Ты не раб им, но сильно обязан.
Падай ниц пред могилами в Мае.
Из-за них твой мирок не повязан.

Кланяйся.Всем- при свете еще сидящими.
Они кровь за всех нас проливали.
Не за то чтоб мозгами вы спящими
Их пролитую кровь забывали.

Кланяйся. Грубиян и глупец современности
Ты не стоишь и мелкой царапины.
Ты, червяк ,утонувший в лености.
Не оставишь в истории вкрапины.

Кланяйся. Существо человекоподобное .
Целуй руки Героям а не кумирам
Разотри свое сердце холодное
Ими спасенное в Войне Мира