Черно-белый стих

Валерия Касьянова 18
Знай...
Это будет последний шаг.
Я холодный
Кай .
Превращусь на твоих глазах .
Не глумись
Над ещё живыми чувствами
Подкрепляй их...
Мыслями
Я уже не мчусь а ты
Убегаешь ...
Ещё не знаешь ,что я
Угасать начинаю .
Уже не требую горячих
Объятий...
Скоро понравится слово
Приятель.
Чем мертвее моё сердце
Тем ближе
Рождение твоей
Слышишь ....
Уже безответной любви .
Знай...
Это будет последний шаг.
Я холодный
Кай .
Превращусь на твоих глазах .....