Утро для тебя

Игорь Голд
*
Утренние кофе принесу тебе в постель,дорогая ты моя.
Хочешь для тебя спою утреннею серенаду от сердца?
Может ты хочешь тысячу поцелуев или миллион белых роз,то исполню для тебя!?
Ведь для своей музы я все подарю и за тебя пойду и в ад
*
Ты моя Алина,как сладкая малина от,которой я уже давно схожу с ума.
Твои губы это дар и,когда ты красишь их красной помадой это шик.
Твоя фигура лучше любого ангела и небесного бога.
Твои глаза для меня неба и земля,а по утрам я о них вспоминаю.