А я хочу остаться здесь

Згонникова Екатерина
А я хочу остаться здесь,
Не знать ни боли, ни тоски.
Гулять лишь через лес
И чувствовать дыхание тайги.

О друзья мои! Не предадите,
Будьте вечно рядом...
В трудную минуту помогите,
Окрестите тонким взглядом.

Я ведь давно уже не плачу..
И больно мне,когда другие слёзы проливают.
Подай мне руку наудачу.
Я помогу, все это знают

А где-то вдалеке шумит дорога.
По ней ведь кто-то мчится вдаль,
Иной - скорей домой, к знакомому порогу.
Туман на поле ляжет, словно шаль.

В костре трещат дрова,
И звук гитары с голосом смешали.
Проблемы все забыла голова,
А обо сне мы даже не мечтали.

Лишь друг всегда меня поймёт.
Он вечно будет в сердце.
Когда-нибудь и он уйдёт,
Закрыв на ключ все дверцы...
5.07.2013