мое вдохновение

Дрей Грей
мое вдохновение.
как выглядишь ты? как тебя зовут?
насколько не слышны твои шаги?
а может наоборот,
четкая поступь.
какого цвета твои,
наверняка поднебесные глаза?
какой рисуешь ты образ?
каков твой голос?
я знаю, ты парень.
для меня вдохновение -
слово мужского рода.
твой рост
такой, что можно дотянуться до звезд.
именно там ты срываешь
рифму для моих стихов.
я влюблена в тебя.
и буду любить до скончания веков.
я хочу целовать твои руки,
сильные, с тонкими пальцами.
твои длинные волосы
подметают пыль на дороге,
которую ты показал мне.
она ведет меня к тебе,
начинается, от куда я захочу.
я часто плАчу,
с тобой или без тебя.
твой голос внутри меня,
я говорю с тобой.
"вдохновение", ты второй человек,
с кем я обретаю покой.
ты особенно близко,
когда ветер рвет небеса.
ты творишь чудеса.
я повторю,
как сильно тебя люблю.