Придуманная!

Виктор Варкентин
Не знаю, как о том сказать
Хотел бы я тебя обнять.
Почувствовать прилив крови
Любовь ли это? Ты скажи.

С тобой всю ночь бы напролёт
Взрыв двух сердец. Души полёт...
Увы, в мечтах лишь вместе мы!
Рисуем счастья виражи...

Ты всё молчишь. И мне не скажешь.
Любовь молчанием накажешь?!
И я готов всю жизнь терпеть
Чтобы хоть раз тебя узреть.

Взять нежно за руки тебя.
«Сказать привет!». Любовь моя!
Как долго я тебя искал?
Из рук вовек не выпускал.

Боюсь, что вдруг исчезнешь Ты
Как все желанные мечты...
     28.11.2010