Отправим в прошлое...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Отправим в прошлое свою хандру,
Тоску и слезные воспоминания.
Снежок усыпал землю по утру
И иней на деревьях....И дыхание
Так холодит уже теперь мороз.
На воздухе так щиплет  он за щеки
И в шарф ты кутаешь привычно нос.
Снежинки кружат над тобой высоко.
Ты покорен всей этой красотой
И зимние мотивы,как награда.
Всё напрочь смыло этой чистотой
И большего тебе уже не надо.
В душе рождается веселье,смех.
В глазах твоих он заискрился
И с Новым годом поздравляешь всех.
В желанный день пускай всё должно сбыться.