Мадам!

Юрий Звягинцев 2
       
         Надежней друга не бывает!
         Я краткий образ вам создам...
         Ее подруги называют
         ВЕЧНОЦВЕТУЩАЯ МАДАМ!

           Скромна, спокойна, молчалива,
           Как идеал любой - красива,
           В свои мечты погружена.
           В мечтах живет пока одна.

         Любима. Любит ли сама -
         Не знаю, но сведет с ума
         И принца, и богатыря!
         Об этом говорю не зря!

           Спокойных повергает в дрожь,
           Но в слабого - вселяет силу.
           Как не смотри, ты не найдешь
           В ней ресторанную кутилу.

             Да, да, живет пока одна,
             В себя, порою, влюблена,
             Мечтает, плачет вечерами…
             А я в мечтах конечно с Вами!

           Я верю в Вас, я верю Вам
           И помогу всегда делами...
           К обиде повода не дам,
           Моя прелестная мадам!


                17.05.1991