Друг

Валерия Касьянова 18
Ты здесь ни чей ...
Мой друг никто ...
Сто фраз с плечей ...
В твое окно ...
И в том окне лишь пустота ...
И мысли падают на дно ...
Глотает жадно все слова...
Да не услышит их ни кто ..