Гранулы

Аня Сироткина
Сначала думала - не всерьёз,
Все это просто пустые шалости.
Но как-то резко настал мороз
И друг без друга уж не дышалось им.

Шептала в трубку ему "придёшь?"
Хотя и знала ответ заранее.
В окне метелью сменился дождь,
В стекло стучались снежинок гранулы.

Она накапает тоник в джин,
Добавив ночи тепла ли, света ли...
Она не знает как с этим жить,
Не представляя как жить без этого.