К чёрту

Валерия Касьянова 18
Ни чем не пугает забвение,
Поселилось давно одиночество.
Жить ко всему с презрением -
Вот мне дано пророчество...

От внешней, играющей серости,
Иметь полное отстранение.
Присущее мыяслям левости,
Исключить кумирогонение...

Ураганы больших заблуждений
Кружат над царством ведомых.
Никогда эта царственность лени
Не извергнет мышлений новых...

Я пройду незаметною тенью
Сквозь слой этой жизни короткой.
Не вникая в массовость пенья,
Я не стану наигранной ноткой..