***

Валерия Касьянова 18
Не длинные строки , короткие фразы ...
Несущие смысл, понятный не сразу .
Где то на лирику тянет спонтанно,
Бывает-залить бы всё грязным фонтаном!
Всё это общество рядом стоящее ,
Безлицевое , пародий-носящее ...
Но пропадает..И снова приятное...
Чувственноносное , малопонятное ...
Такое ,что именно душу и лечит ...
Длинные мысли в короткие речи .