Общество-нищенство

Валерия Касьянова 18
Внутри пустота наполнила ...
И шепчет мне "ты никто ...
Ничем ты себя не запомнила "...
Живу я не так давно ...
Ни чего не оставить дальнему ,
если сейчас уйду ...
И будет хуже , если я
смысла житья не найду ...
Чувство того ничтожества ...
Должно быть присуще не мне !
Что ж не грызешь ты общество ,
что утопает в говне ?