Деньрожденное

Никола
Когда из меня извлекут чёрный ящик
На дальнем конце полосы,
И, взяв за ушной оттопыренный хрящик,
Положат его на весы,
И очень серьёзный неведомый кто-то,
Изведавший тайны сполна,
Параметры снимет и карту полёта,
И ваши прочтёт имена.
Покамест душа бултыхается в теле,
Лечу, хохоча и трубя,
И вас приглашаю - друзья, полетели!
И ручку тяну на себя.