на прощанье

Татьяна Чайкова
Ну что же, снова я пишу
Опять мараю белую бумагу.
А все зачем? зачем я все еще дышу?
чтоб испытать души отвагу?
Я думала забыла, удалила нас,
однако что-то горько, и соринка в глаз...
Беда, и даже нет сомнений,
я снова вру,и горы сожалений...
а ты ведь знаешь, моя муза
и как бы грустно не было - обуза...
Апатия, синдром хронических обид
как дети, если честно, аж знобит
Но толку нет, и видимо не будет
И нас начкарка скоро позабудет...
Ты горстку ниток мне пообещал,
для рваных джинсов,страстно целовал...
Но ряд ошибок не прощенных,
и множество поступков грешных,
останутся на той реке,
улыбки, жесты, вдалеке ...
Не знаю, что ж, наверное, прощай
но только будь счастливым - обещай!