на обратной стороне

Саша Арвади
на обратной стороне моих век
падает снег
и живет
один человек.

совершенно правильно,
совершенно вовремя.
я возьму тебя за руку -
будет больно мне.

если не возьму  -
не смогу дышать.
нечего решать -
незачем дышать.

и не медь, не олово
ты – другое дерево,
ты - другое дерево,
я – падающий снег

на обратной стороне твоих век.