Желания все обнови...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ЖЕЛАНИЯ  ВСЕ  ОБНОВИ...»
(рецензия-экспромт на стихотворение Иакута
«Бреду, не зная сам куда...»:
http://www.stihi.ru/2013/11/28/10108)

Что пригорюнился, Дружок?!.
Мечта несбывшейся осталась?!.
Ну, ничего... Забудь про вздох!..
И про минутную усталость!!!

Ведь новое всё – впереди!!!
Там – новые мечты, надежды...
Там – к счастью новые пути...
Любовь... И солнечная нежность...

Миг ускользнувший – не лови!!!
Ищи отраду в "Светлом Завтра"!!!
Желания все обнови –
И снова вспыхнет дух азартом!!!