Ну, почему судьба...

Фёдор Мусафиров
Ну, почему судьба нас не связала?
Кто жизни ход жестоко изменил?
И ты на свет явиться опоздала,
А я его увидеть поспешил.

Вода в песок – так исчезает время,
Его задача сокращать, не длить,
Не оставляя места для сомнений,
Что правильней - молчать или любить.

Любить неистово и безоглядно,
До сладкой боли, на пределе чувств.
Нас погранично разделяют страны,
Объединяет совпаденье душ.

С какой-то сумасшедшею надеждой
Рукою обнимаю пустоту,
А голос удивительный и нежный
Мне тихо обещает
                – Я приду.

Я жду тебя  осеннею прохладой,
Зимой, весною, летом, ночью, днем.
Соль на губах …
                Заплакала? Не надо,
Мы это как-нибудь переживем.