Восхождение

Анна Калева
Шажок за шажочком, по лесенке вверх,
Пусть медленно, чуть дыша...
Тут главное вниз и назад не смотреть,
Путь к Небу вспомнит Душа!

От веры к неверью сомнения червь
Мне крылья подрезать хотел,
А я распахнула закрытую дверь
И воздух пьянящий влетел!

И жить захотелось до хруста в костях,
До соли прикушенных губ.
И я поднимаюсь, отбросив "нельзя",
Отбросив "болит" и "боюсь".

Экзамен Душа перед Жизнью сдаёт
И он не из лёгких, хоть вой.
Но ЗНАЮ точно-поставит зачет,
Я в схватку вступила с Судьбой.

Не ты ли ломала меня и не раз?
Враги соглашались:"КОНЕЦ".
Из пепла, как Феникс вставала тот час
И снова стремглав до Небес !!!

Шажок за шажочком, тут главное вверх ,
Тут главное - не оглянись.
А там наверху будет радость Побед
И новая, яркая Жизнь !!!

Спасибо друзьям, не даёте упасть,
Что верите до конца !!!
Судьбе  должна я Экзамен сдать,
Не потеряв лица !!!