Новогоднее поздравление школьному коллективу

Александр Шабуров
Поздравляю педагогов,
Одноклассников, друзей!
Чтобы счастья было много,
Чтоб жить было веселей!
Чтоб "двенадцать" не проспали,
Торжество чтоб удалось,
Чтоб желанья загадали
И чтоб всё это сбылось!

<декабрь 2013>