лимерик о стейке с кровью

Алекса Герасимов
Английский сыщик Холс - ищейка из ищейк,
Откушав как-то сочный с кровью steak,
Почувствовал её знакомый вкус,
Его не сгладил даже wisky c juice,
И вздрогнул Шерлок:-"Ватсон,dear frend...
                this is my very big mistake...
                fatal mistake...