Курту Рональду Кобейну. Come as you are

Тимофей Шпынев
Приди таким, каков ты есть,
Приди таким, каким ты был.
Приди, как я того хочу,
Как друг, как друг, как старый враг.

Не торопись, но поспеши:
Твой выбор, шанс – не опоздай!
Приди, как память старины,
В грязи, пропитанный спиртным.

Таким, как я того хочу,
Как тренд, как память старины.
Я безоружен я клянусь.
Я безоружен. Приходи!