Любить тебя - какое это счастье!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь - что может быть ее прекрасней?
Она красива и так трепетно нежна.
Любить тебя - какое это счастье!
С любовью в сердце счастьем наша жизнь полна!

В душе легко, мы вместе полетаем,
Поднимемся с тобою в синеву  небес.
С любовью на Земле жизнь станет Раем
И мы увидим много радостных чудес!

Когда мы любим - море по колено,
Мы наших  бурных чувств познаём глубину.
Любовь - вот что на этом свете ценно.
Любить! И чтобы ты любил меня одну!

25.12.2015