а у нас зима

Ирина Рыпка
а у нас морозы и снег колючий
и треска на ужин и свет погас
золотой ириской волшебный ключик
липнет сладко-сладко к моим губам
чёрный чай горчит а конфетка тает
пять минут уже не включают свет
воротник на курточке горностаев
щас накину курточку - выйду в свет
бриллианты звёзд замигают дружно
абажур луны надо мной вздохнёт
а у нас зима снег скрипит жемчужный
и на небо пялится звездочёт