Чаепитие

Нюта Лаптева
Приходи ты ко мне пить чай
Холодным вечером, невзначай.
Запах булочек и корицы
Пламя свечи и плед.
Вот она, счастья столица
Мне другого не нужно,нет..
Пусть злится холодный ветер
Вьет снегов ледяные вихри
Мне не нужно ничто на свете
Печали мои притихли...
В чашках ведь наших - лето,
И весна в наших сердцах
Не на земле мы, а где-то
Где звездам нету конца,
И бежать по вселенной кругу
Так чудесно, поверьте, чудесно
Не отпускай мою руку
Я тогда не исчезну, честно...
Время словно остановилось
Здесь у нас и уют, благодать...
Мне это все будто приснилось
Приходи же еще...Буду ждать...