Новогоднее приветствие детям

Спика Рейн
Стук и крики у ворот.
Кто стучится? Новый год!
Во дворе подарков воз.
К нам приехал Дед Мороз!
А на ёлке для ребят
Сто фонариков горят.
Песни, танцы, шум и гам
Для детишек, пап и мам.
Дружно скажем всем народом:
С Новым годом!
С Новым годом!