Я благодарна Господу за эти испытания...

Леди Муррр
Я благодарна Господу за эти испытания

Ведь Он испытывает лишь тех, кого любит

Я благодарна Господу за тяготы и проблемы

Ведь в этом Господь мой нрав иль примет иль осудит

Пусть будут тяготы на нашем праведном пути

Пусть невзгоды кружат повсюду над головою

Я не боюсь по жизненному теперь пути идти

Ведь Господь всегда и везде рядом, Он со мною

На Него лишь моё истинное и правильное упование

Лишь Его страшного и праведного гнева я боюсь

Лишь Его жду милосердия и доброго сострадания

И лишь Единому Богу везде и всегда теперь я молюсь!

Таухид это основа бытия и вселенского мироздания

Таухид это основа, фундамент жизни нашей всей

Лишь только Единобожие в правильном поклонении

Лишь только Господу, Творцу и Создателю всех людей!!!

И нет теперь другой веры только лишь наш Ислам

И нет у нас теперь иного и другого пути

Есть лишь одна правильная дорога

И мы, МУСУЛЬМАНЕ, должны по ней идти!!!!