Ты и Я

Фиеровантэ Паскаль Меся
Ты и Я,
Как это случилось?
Ответ один,
На небе звезды так расположились.

Ты и Я,
Ты дополняешь меня.
Я и Ты,
Ты знаешь ФОРМУЛУ нашей любви.

Ты и Я,
Это не только мечта.
Ты и Я,
Мы с тобой НАВСЕГДА .

Я и Ты,
Пусть преграды у нас на пути.
Ты и Я - это СУДБА!

Авг.22, 2013