13 ноября 2015 года

Тимофей Шпынев
Если герои всех этих пыльных книжек
Подвиги перестанут свои совершать,
В маленьком нефранцузком теперь Париже
Будет просто некуда убежать.

Где же вы Д’Артаньян и где ваши трое
В шляпах с перьями, шпагами наперевес?
Этой стране так нужны герои,
Этот народ очень ждёт чудес!