Только Ты...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Только ты одна такая есть,
Ты излучаешь свет, тепло и доброту.
Такой другой, я знаю не найду.

Да и искать не буду я,
Ведь я любою одну тебя.

Одновременно письма пишем мы
И одновременно открываем их.
Со стороны, другим нас не понять,
И объяснить все это тоже сложно

Ведь только ты одна такая есть,
И чувствуешь меня ты очень тонко.

Пусть километры разделяют нас,
И время суток пусть противоположно.
Но для меня есть только ты одна
И наша Связь не так уж безнадежна.

Янв.27, 2013