Год прошел на планете земля

Людмила Минасян
Год прошел на планете земля
Расцвели и увяли розы
Год прошел на планете земля
У поэтов стихи из прозы
Год прошел на планете земля
Кто-то умер кто-то родился
Год прошел на планете земля
Кто-то выдержал кто-то спился
Год прошел на планете земля
Кто-то глупо транжирит деньги
Год прошел на планете земля
Кто-то золото прячет в стенке
Год прошел на планете земля
И вокруг все те же лица
Год прошел на планете земля
Жизнь пытается не измениться
Год прошел на планете земля
Новый в дверь постучится грозно
Год прошел на планете земля
И не спрячешься слишком поздно
Ночь пройдет и пробьют часы
Новый год установит время
Ночь пройдет и качнет весы
То ли счастье а то ли бремя
Ночь пройдет на планете земля
Будет мир или будут войны
Будем мы - будем ты и я
Будет снег в Первопрестольной

25.12.2015