тебя любить не перестану...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Тебя любить не перестану Я,
И пусть разделяют 8000 км нас.
Я знаю будет день и будет час
Когда МЫ вместе будем снова.

Пусть я с другой и ты с другим
Но знаю я и знаешь ты,
Друг другу МЫ пренадлежим.

Ценю Я каждый миг,
Когда Я слышу голос Твой,
И не могу Я насладится
Твоею красотой.

Я просыпаюсь по ночам
В раздумьях и мечтах.
И жду Я писем от Тебя,
Где делишься со мною,
Что происходит там, в Москве, с тобою.

За боль и радость Ты рассказываешь  мне .
Я так  Тебя хочу прижать к себе,
Держать, не отпускать...
И целовать, и целовать, и целовать ...

Я вижу отражение свое
В твоих глазах зеленых,
Больших как изумруд.
Стоим обнявшись молча.
Ты положила голову ко мне на грудь,
Я с жадностью Твой аромат вдыхаю
И слышно только сердца быстрый стук.

Хочу, чтоб время стало...
Остановились бы часы.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ...
И в бесконечность испарились б МЫ...

Янв.16, 2013