Ты далеко...

Сергий Путилин
Ты далеко, километры рельс...
Стук поездов - как ритмы сердца,
Ты далеко - провода поют
Но поезд мчится, от сердца к сердцу

Скоро приеду, верю, хочу…
Луч маяка, как лучик надежды
И мой корабль ломает лед,
И расстояние становиться меньше

Нету преград если чувства крепки
Нет невозможного, если  веришь…
Все остальное повод уйти
Все остальное - преодолеешь.

Ты далеко провода поют…
Но мы домчали – сказали рельсы
К черту, все страхи, проблемы, и боль..
Я прибыл туда, куда звало сердце.