Любовь и Ненависть

Фиеровантэ Паскаль Меся
Между Любовью и Ненавистью
Проходит Тонкая Нить.
Потребовалось меньше минуты,
Чтобы все изменить.

Вместо слова "скучаю" -
Фраза " уйди навсегда ".
Вместо слова "люблю" -
"Мне наплевать на тебя".
Ты сказала " уйди, не появляйся вообще".
Я выполню пожелание твое,
Из Уважения к тебе.

Я был отвергнут тобой, и не раз,
Но пережил все обиды и Боль,
И все потому, что я верил
В Magna res est Amor.

Я не буду пытаться забыть о тебе.
Дашуль, ты навсегда осталась
В  моей открытой Душе.
Пусть снова Счастье вернется к тебе
И чувство Любви,
Но улыбаться ты будешь уже,
В объятиях чужих.

Авг.26, 2014