Живая вереница

Алексей Кокурин
Неровный строй седых построек и цвет деревьев во дворах он отражается сверкая в блестящих златом куполах.Высокий храм стоит угрюмо,но тихим звоном он зовёт людей спокойных вереницы рукой невидимой ведёт.Ведёт он с верой и надеждой к молитве нежно подведёт,теплом свечи тебя согреет и к счастью нежно поведёт.                .....Над полем лёгкий ветерок со звоном в даль спешит,несётся и нежный звон колоколов в дагонку с ветром в даль несётся.Красивый храм,толпятся люди и им открыты ворота.Иисус стоит раскинув руки и взор поднявши в небеса.Звучит молитва,слышен плач и слёзы с глаз текут,струятся,медовый,яблоневый спас раскинул он свои объятья.Сюда ты с миром приходи и спрячь в себе свою обиду,плохих тут слов не говори,другие здесь совсем понятья.Тебя тут встретят,всё поймут,протянут руку и спасут.