Всемирное Рождество

Дмитрий Безруков Дм3
За музыку из тишины,
За свет в глазах из звездной тьмы,
За гной с червями из войны,
За милой грудь в цветах весны,
За всё, что есть,
За МИР, где мы,
За всё БЛАГОДАРЮ!)))

Слава в вышних Богу
И на земле мир,
В человеках благоволение!)