В мире мудрых мыслей

Владимир Злодырев
Вика ,время от времени,не чаще раза в неделю,беспокоится о длине своих бесконечных ножек и ,по ее собственному мнению,вполне способна,в ближайшее время взорвать топ-10 и не в поселке даже,берите выше...
В тоже время Петя,ее нынешний,переживает,согласно поступившим жалобам, за небольшие размеры своего личного пениса и предпринимает для его прироста,необходимые препараты и гимнастические ухищрения,которые ему посоветовал...
Как раз его личный тренер по фитнесу Федор,в данный момент занятый срочным увеличением бицепсов ,хотя бы до среднеевропейских размеров,что потребовала и очень даже настойчиво,его новая подружка...
Лана,а она очень хочет похудеть,хотя бы на 500 грамм,чтоб на фото с Сейшельских пляжей,они в этом году, с Федором выглядели лучше ,чем Зойка с Алибеком в прошлом,а Зойка...
Весит уже сорок кг,и грудь у нее,хоть и силиконовая,зато вот меньше чем у Ланы и она,если бы не разбила Порше,сейчас должна была бы ...сделала бы...,а пока ждет,пока Мага приедет и все решит...
И только Валера перечитывая старенькое, советское еще, издание "В мире мудрых мыслей",периодически проверяя заполнение мозговых извилин, постукивает пальчиком себе по лбу,и уверенно заявляет-"Что-то в этом есть".