***

Лялзари Дестанова
Человеку необходимо делать напоминание себе… Наше тело бренно, мы лишь на время здесь. Помни, что ты состоишь из плоти, костей, и однажды они будут преданы земле. Не живи ради временного, уходящего, но живи ради вечного.







Примечание: живи для того, чтобы  уйти с вознаграждениями, с миром из этого мира.