новогодний стол в год обизьяны

Кошка Машка
висят на ветках мандаринки
и прямо падают на стол
чивото я не расчехлюся
тут куба или новый год

на фаршырованые яйца
фсе гости любят налетать
а если красным их покрасить
то их утащит гамадрил

я поделюс одним секретом
уже поверено не раз
салат с грибами лучче водкой
а не шампанским поливать

дошли до чая вносят торты
кутузов и наполеон
фсе гости пьяно закричали
хатим играть в войну и мир