Письмо друга

Алексей Кокурин
Хорошему слову не нужно границы,в письме ты кому то их нежно пошли.Не бойся сказать о том что ты любишь,о чём иногда ты не хочешь сказать,о радости,смехе о горе и плаче в письме это проще кому то сказать.А друг не посмеет в лицо рассмеяться,а может лишь словом тебя поддержать и слово хорошее в трудной минуте сильнее чем тысяча рук.Пускай ты не видишь лица на листочке,но чувствуешь нежность его тёплых слов,легко улыбнёшься,слезу ты сотрёшь и тёплую весточку другу пошлёшь.