рассвет

Кирилл Даркнесс
1 к

скоро рассвет, новый рассвет
новая жизнь начнётся
ты улыбнёшься, а может быть нет
когда, наконец, проснёшься

припев

открой глаза
посмотри на мир вокруг
прошла гроза
и он преобразился вдруг

смотри, смотри
как птицы радостно поют
и не говори
что тебя нигде не ждут



скоро закат, снова закат
мир погрузится во мрак
но ты посмотри на звездопад
посмотри красиво как

припев

закрой глаза
и представь,что ты летишь
к другим небесам
в новую прекрасную жизнь

смотри , смотри
здесь сбываются мечты
держу пари
этот мир придумала ты



скоро рассвет, новый расвет
ты, наконец, проснёшься
глядя сквозь призму прожитых лет
сама себе улыбнёшься