Борись, родная

Хельга Шлома
Подушка давно напитала горестной  соли,
Тебя заклинили пьянки его и блуд.
Пора подруга привыкнуть-бы к этой боли,
Иди заедать, как прежде, ее в "фаст-фуд".

Иди запивать ее крепким, старбакским кофе,
Искать на арбатах (до крика) родную тень.
Иди, будто тело насквозь насытил  морфий,
Ты делаешь это, мать твою, каждый день.

Не верь в то, что снова скажут твои подруги,
Нервозно беги к телефону на каждый звонок.
Плевать, что от этих мыслей связаны руки,
Плевать, что уже совсем  не чувствуешь ног.

Я знаю как ты устала  безмерно стараться,
Не любит? Терпи и гони этих мыслей гнёт.
Борись хорошая, верь и не смей сдаваться -
- Мне как-то сказали, что преданным Бог подаёт.

Декабрь 2015 (17 лет)