Откликнешься

Александр Попов Гинзберг
Теряю из виду,
Но крикну – откликнешься:
Пуд соли рассыпан,
Но съедено – впятеро!
Тропинка то в ноги
Испуганно кинется,
То вдруг разойдётся,
Оврагом распятая.

То странной, причудливой,
Древней кириллицей
Распишет равнину
Вопросами вечными…
Окликнешь – откликнусь;
Окликну – откликнешься,
Некстати окликнута
Бойкими встречными.

- Теряю из виду…
- Мы скоро увидимся;
Ты только не верь
В благотворные кризисы!
- Ты только сочти
"Плюс" – зачёркнутым "минусом";

Окликнешь – откликнусь,
Окликну…

Откликнешься?