Сон

Алексей Кокурин
Закрыта книга и безмолвно тишина окутала меня ночною мглою,куда-то в даль она ушла и поманила за собою.Сижу в тиши закрыв глаза и слепо в даль иду с тобою.Иду не ведая преград,переступая через ямы,через моря переплыву и в небо        взмоюсь в след за вами.Иду туда где ширь морей,где горы в небо тихо смотрят,простор полей и леса высота встаёт во сне передо мною.                Осень...Осенний день и ветер дует,прохладой землю обнимая и влаги нежная струя жару небрежно поглощает.Жара ушла земля остыла и лист накрыл её любя как под цветастым одеялом ко сну готовится она.Прошли заботы и дела,прошла и летняя жара,осенних дней пришла прохлада,настанет белая зима.Достанут дети скоро санки с горы начнут они гонять и под холодным одеялом земелька будет отдыхать.