Зима

Людмила Бор-Серышева
Зима по плану календарному
Уже должна была придти.
Но осень так расплакалась...
Морозу не было пути.

И осень,слабину зимы почувствовав,
Решила в прятки не играть.
А по закону...уходяще - слабого :)
Решила всех дождями заливать.