Не забывай

Роман Карагедов
Да мы разбились об друг - друга,
Вновь наши души не сошлись,
Движение земли по кругу,
Закрутит сильно нашу жизнь,
Нас разбросают киллометры-
Минуты,месяцы,года.
Как жаль что больше мы не будем
Встречать рассветы никогда.
И отдаляясь друг от друга,
Как звезды в небе далеки,
Не забывай моя подруга-
О том, что были мы, близки.