7 годовщина свадьбы

Настя Ткач
Когда играла на щеках
Румянцем молодость лихая,
Вступили мы в законный брак,
Ещё забот и дрязг не зная.
Для нас тогда сей важный шаг,
Был лишь  безумным приключеньем.
И нас не посещал тот страх,
Что среди пар слывет сомненьем.
Мы поддались лишь искушенью
Познать блаженство от любви:
Любви взаимной, страстной, нежной.
И бог нас в ней благословил.
Я вспоминаю те мгновенья,
Их помню я будто вчера,
Как мы искали путь к взросленью,
Сквозь слезы, счастье и волненье.
Нелегким был тот путь для нас.
Но здесь сегодня и сейчас,
В нашу седьмую годовщину,
Хочу сказать тебе любимый,
Без лишних слов и ярких фраз.
Я благодарна за терпенье,
За теплоту горячих рук,
За то что ты в меня поверил
Мой самый верный, добрый друг.
Я благодарна, без сомненья
Тебе за плод нашей любви,
За нашу маленькую Женю,
Всегда буду благодарить.
За честь любить тебя как прежде,
А может даже и сильней.
Твоя душа - моя надежда.
Хочу я вечно быть твоей.