Правители... 31. 03. 2013г

Людмила Кирьянова
Это про нас с вами , про тех , кто знает ,
как управлять страной , сидя на кухне,
у себя дома .




Все хотят управлять страной ,
И все знают , как все исправить?
,,Рассчитайся на ,,первый , второй " -
Вся страна - теперь я буду править !
Свояков рядом я посажу,
Не чужие, ведь, вместе сподручней...
А в министры детей снаряжу -
И ,,попрет паровоз " к жизни лучшей!
Расстреляем коррупцию всю ,
Накажу я ворюг адекватно:
Я им Кузькину мать покажу -
Будут жить на одну лишь зарплату!
Все проверил я и облетал -
Самолет , чай ,имею теперь...
Утекает весь наш капитал,
Через сильно открытую дверь...
Сквозняком выметается все :
Газ и лес , и металл , и пшеница,
Нефть , руда ,и алмазы еще —
Не дадим мы пропасть загранице !
А богатства все мимо и мимо ,
Исчезают , и тают в дали...
Не забыть бы себя любимого —
Не могу я себя обделить !
И , пока , я сейчас еще властвую —
Мы поделим все — пополам !
Обеспечу своим жизнь прекрасную ,
И друзьям , что - нибудь еще дам !
Как -то стерлась и улетучились —
Вся решимость и планы мои :
Я хотел для народа жизнь лучшую ,
Но подался и сам в буржуи'!
Вот так каждый ,войдя в эту реку ,
Изменить все мечтает в свой срок...
После нас поскребут по сусекам —
Наметут на один колобок..."