Мчится тройка удалая

Вера Штундер
Мчится  тройка  удалая,
Снег  глубокий  разгребая.
В  санях  Дед  Мороз  сидит,
Новый  год  везет,  спешит.
Все  мы  сказку  ожидаем,
Чудо  ждем,  о  нем  мечтаем
И  встречая  Новый  год,
Верим,  вот  оно  придет.
Оптимизм  наш  лучший  друг,
Он  избавит  от  не  дуг.
С  ним  мы  в  Новый  год  войдем,
Верьте,  славно  заживем.
А  пока  Вас  поздравляю,
Здоровья,  счастья  всем  желаю,
Пусть  исполняются  мечты
И  в  праздник  будьте  веселы.